O modelo de contrato é uma ferramenta em que você cadastra o contrato de prestação de serviço a ser utilizado nas vendas da sua empresa.

Para atualizar o modelo de contrato do plano, é necessário que já tenha cadastrado este novo modelo no sistema, caso não tenha efetuado o cadastro ainda, clique aqui e tenha acesso ao passo a passo de como realizar a operação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. O sistema direcionará para uma nova tela listando todos os planos cadastrados, clique no botão “Ir para a versão antiga“;
    Observação: a operação de aplicar o modelo de contrato para planos já lançados só é possível na tela antiga de plano.

3. Após carregar a tela, selecione o plano que você irá aplicar o novo modelo de contrato;

4. Na guia “Dados Básicos“, identifique o campo “Texto Contrato do Plano” e selecione o modelo de contrato desejado, depois clique em “Aplicar à contratos já lançados“;

5. Por fim, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como inserir um novo modelo de contrato no plano, clique aqui.

Para saber como replicar modelo de contrato para empresas de rede, clique aqui.