A ferramenta de Planos tem como objetivo cadastrar ou editar todos os planos que a empresa disponibilizará para venda aos seus clientes.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Ao carregar a tela localize o cadastro do plano que deseja alterar o valor e clique nele;

O local de alteração dos valores varia de acordo com o tipo de plano que você está realizando esta operação. Desse modo, identifique qual o tipo de plano deseja fazer a alteração, e siga o passo a passo referente.

Plano do tipo Normal

1. Clique na guia “Duração e Valores“, e será apresentado todas as configurações de venda do plano. Identifique em qual deseja alterar o valor, e clique no ícone à sua frente;

2. No campo “Valor mensal“, realize a alteração e clique no ícone para adicionar essa atualização;

3. Caso precise alterar mais configurações, basta repetir o processo e por fim, clique em “Salvar“.

Plano do tipo Recorrência

1. Clique na guia “Dados Contratuais“;

2. Identifique o campo “Valor da mensalidade“, atualize para o valor desejado e clique em “Salvar“.

Plano do tipo Crédito

1. Clique na guia “Duração e Valores“, e será apresentada todas as configurações de venda do plano. Identifique em qual deseja alterar o valor, e clique no ícone à sua frente;

2. No campo “Valor unitário do crédito“, realize a alteração e clique no ícone para adicionar essa atualização;

3. Caso precise alterar mais configurações, basta repetir o processo e por fim, clique em “Salvar“.

Plano do tipo Personal

1. Clique na guia “Dados Contratuais“;

2. Identifique o campo “Valor da mensalidade“, atualize para o valor desejado e clique em “Salvar“;

Saiba mais

Para saber como alterar os planos na tela da Versão Antiga, clique aqui.