As Férias são configuradas no plano (dentro de cada plano), para que o aluno tenha direito de se ausentar por X dias. Esse é um período de afastamento concedido ao aluno e não é cobrado nada por ele.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Em seguida, clique em “Ir para versão antiga“;

3. Após escolha o plano no qual deseja alterar a quantidade de dias de férias;

3. Procure pela aba de “Configurações Gerais“;

4. Nesta aba serão apresentadas as durações que estão cadastradas no plano e possuem férias configuradas;

5. Escolha a duração na qual deseja modificar a quantidade de dias de férias, e clique no botão “V” para editar;

6. Após a edição, clique no botão de “+“;

7. Por fim, clique em “Gravar“.

Observação: a nova quantidade de férias só será possível para as novas vendas.

Saiba mais

Para saber como alterar na nova tela de plano, clique aqui.