Na guia “Logotipo” das configurações da empresa, é possível adicionar ou alterar o logotipo da empresa, que será utilizado em partes específicas do sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa inteligente pesquise por “Empresa“;

2. Será apresentado uma nova tela exibindo o cadastro da empresa, clique sobre o nome dela para acessar as configurações;

3. Localize a aba “Logotipo” e clique nela;

Nesta ferramenta é possível alterar todos os logotipos que são apresentados nas várias partes do sistema. Deste modo, clique na guia referente ao logotipo que deseja adicionar ou alterar e faça a operação.

Observação: em cada tipo de logotipo o sistema exige um tamanho diferente para aplicar a imagem na plataforma. Desta forma, observe na descrição da ferramenta qual formação de imagem é exigida pelo sistema antes de adicionar a imagem.

• Empresa: nessa aba é possível fazer upload da logomarca da empresa, permitindo que ela seja vista no sistema;
    • Relatório: nessa aba faz-se upload da logomarca, com altura diferenciada para ser incluída nos relatórios do sistema;
    • E-mail: nessa aba faz-se upload da logomarca da empresa, com largura e altura diferenciada para ser incluída ao enviar e-mail;
    • Rede social: deve ser adicionado a logotipo que deseja que seja apresentado, quando um aluno compartilhar no Facebook que finalizou o treino na academia. Esse recurso está disponível apenas pelo aplicativo do Treino Web;
    • Fundo app grande: deve ser adicionado o logotipo que deseja que seja apresentado, no fundo do aplicativo utilizado pelo aluno. Esse recurso está disponível apenas para o aplicativo do Treino Web;
    • Fundo app pequeno: deve ser adicionado o logotipo que deseja que seja apresentado, no fundo do aplicativo utilizado pelo aluno. Esse recurso está disponível apenas para o aplicativo do Treino Web;
      Observação: a diferença entre o Fundo app grande e pequeno, irá diferenciar apenas nas resoluções das telas. Então quando a tela do celular do aluno tiver uma resolução Grande, será apresentada a Imagem Fundo App Grande (640×551), se a resolução da tela for pequena, será apresentada Fundo App Pequeno (320×276);
    • Propaganda do Boleto: deve ser adicionado o logotipo que deseja que seja apresentado na propaganda do boleto. O tamanho do Arquivo Padrão para propaganda em boleto 238×238.

Saiba mais

Para saber como alterar a logo da minha academia no sistema, clique aqui.

Para saber como funcionam as configurações da Empresa, clique aqui.