Na guia “Logotipo” das configurações da empresa, é possível adicionar ou alterar o logotipo da empresa, que será utilizado em partes específicas do sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Empresa“;

2. O sistema abrirá uma nova janela listando todas as empresas cadastradas. Selecione a empresa que deseja alterar a logo;

3. Clique na aba “Logotipo“;

4. O sistema apresentará novas abas, para adicionar o logotipo para partes específicas do sistema;

5. Clique em cada uma das abas e adicione a imagem clicando em “Adicionar“;

Atenção: o tamanho precisa ser exatamente como especificado em cada uma das abas.

6. Por fim, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como alterar a Logotipo da Empresa exibida no sistema, clique aqui.

Para saber como funcionam as configurações da Empresa, clique aqui.