O “Histórico de Agendamento” é um recurso que permite visualizar todos os agendamentos do dia e os agendamentos antigos. Também é possível ver os produtos vendidos lançados para este cliente e realizar o agendamento de vendas já efetuadas e que ainda não foram agendadas.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “11.02 – Agenda do Estúdio” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o perfil do cliente no módulo ADM e clique na guia “Studio“;

2. No campo “A agendar” selecione o produto sessão do cliente (caso o cliente não possua um produto de sessão, clique aqui e efetue a venda), depois clique em “Agendar selecionados“;

3. Você será direcionado para o relatório de disponibilidades, clique em “Pesquisar” para visualizar as disponibilidades associadas ao produto seleciona no perfil do cliente;

4. Localize a disponibilidade que deseja reservar para o cliente, marque o checkbox a sua frente e depois clique em “Adicionar Agendamento“;

5. Na parte lateral da tela será exibido um quadro menor, indicando todas as disponibilidades selecionadas e o valor total dos produtos adicionados. Para prosseguir com a operação, clique em “Concluir Agendamento“;

6. Será apresentada uma tela menor com os dados do cliente e da disponibilidade selecionada. O sistema irá exibir uma mensagem, na parte lateral da tela, indicando que o cliente possui saldo de produto sessão, clique na opção “Debitar Saldo“;

7. Será apresentada uma mensagem indicando que o agendamento foi efetuado com sucesso. Clique em “Sim“, para voltar ao perfil do cliente.

Saiba mais

Para saber como fazer agendamento de sessão através da Agenda Individual, clique aqui.

Para saber como agendar sessão para o cliente pela Disponibilidade, clique aqui.

Para saber como trabalhar com o módulo Agenda Studio, clique aqui.