Através do cadastro do plano é possível configurar o valor da Taxa de Adesão.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Plano“;

2. Selecione o plano que deseja fazer a edição;

3. Na guia “Dados Contratuais“ localize o campo “Taxa de adesão” e informe o valor que deseja cobrar para a adesão;

4. Após clique em “Salvar“, para gravar as alterações no cadastro do plano.

4.1. Para os planos que não são do tipo “Recorrência“, vai alterar o valor da adesão na guia “Produtos Sugeridos“.

Observação: o produto já deve estar cadastrado no sistema.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Plano Normal, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Recorrência, clique aqui.

Para entender os tipos disponíveis para cadastro de planos, clique aqui.