Através do cadastro do plano é possível realizar a inclusão da Anuidade, porém tal configuração só é possível para planos do tipo Recorrência.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Plano“;

2. Selecione o plano que deseja fazer a edição;

3. Na guia “Dados Contratuais“, clique em “Configurações avançadas“;

4. Preencha o campo “Valor da Anuidade“, “Dia” e “Mês“. Após clique em “Salvar configurações“;

4.1. Uma outra opção é marcar o campo de “Anuidade com mesmo vencimento da parcela“. Com essa configuração marcada basta informar o valor e em que parcela deseja cobrar. Nesse caso a anuidade vai ser na mesma data da parcela escolhida, independentemente do mês de vencimento.

5. Após clique em “Salvar“, para gravas as alterações no cadastro do plano.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Plano Normal, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Recorrência, clique aqui.

Para entender os tipos disponíveis para cadastro de planos, clique aqui.