Existem casos em que é necessário adicionar mais exercícios a uma ficha de treino já lançada para o aluno. Para facilitar a rotina do professor ele pode realizar a inclusão de um exercício através do aplicativo treino.

Observação: o professor deve ter as permissões habilitadas para realizar tal operação. Em saiba mais encontrará o artigo que irá te ajudar a validar as permissões.

Permissão necessária

É necessário ter o acesso de “Colaborador” no App Treino.

Como fazer

1. Na tela inicial do aplicativo, clique na guia “Alunos“;

2. Busque pelo nome do aluno que deseje editar a ficha de Treino;

2.1. Pode localizar os aluno utilizando os filtros na parte superior, ou pesquisando pelo nome ou matricula do aluno.

3. No perfil do aluno, em Programa de Treino, clique em “Ver mais“;

4. Nesta tela são exibidas as fichas de treino adicionadas no programa de treino, localize a ficha desejada e clique sobre ela;

5. Clique no ícone  para adicionar as atividades nesta ficha;

6. Escolha a atividade e clique no ícone  para adicionar;
    Observação: é possível adicionar mais de uma atividade, para isso basta clicar no ícone de adicionar.

6.1. Para verificar quais atividades estão adicionadas, no inferior direito, clique sobre o ícone  com o número que representa a quantidade de atividades adicionadas.

6.1.1. Logo são apresentadas as atividades adicionadas.

7. Após adicionar todas as atividades na ficha desejada, clique em “Adicionar ao treino“;

8. Para concluir, clique em “Salvar ficha“.

Saiba mais

Para saber como acessar o APP Treino como aluno, clique aqui.

Para saber como acessar o APP Treino como colaborador, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como validar se as permissões dos professores referente a Ficha de treinos estão habilitadas, clique aqui.