O futuro não precisa ser imprevisível, ainda mais se tratando do seu negócio fitness. Simular investimentos em marketing, contratar um novo consultor de vendas, reter mais alunos ou barrar as desistências? Não se preocupe mais com as perguntas, foque na solução! Com o Game of Results os resultados futuros da sua empresa, estão a um clique de distância!

O game foi criado com base nos principais indicadores do sistema Pacto e as suas informações são atualizadas com uma extensa base de dados (indicadores da região e indicadores de mercado) para que cada academia consiga simular o futuro de maneira inteligente e facilitada.

Menus interativos, indicadores atualizados, facilidade na interação e visão gerencial fazem do Game of Results uma inovação para o mercado fitness.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Habilitando a permissão

Para habilitar a permissão (por padrão, apenas Administradores conseguem alterar permissões).

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Perfil de Acesso“;

2. Será apresentada uma nova página contendo os tipos de perfis, clique no tipo correspondente ao seu perfil.

Por exemplo: Administrador

3. Ao exibir a nova tela, no campo “Pesquisar Permissões“, digite o código “2.61” e clique na guia “Sistema Pacto ADM“;

4. Esta guia será expandida, exibindo a permissão “Acessar Game Of Results“. Marque o checkbox a sua frente e clique em “Gravar“;

5. Saia do sistema e acesse novamente para atualizar as alterações.

Como acessar

1. Você pode acessar assim que realizado o login, clicando sobre o módulo “Game of Results” apresentado no menu de “Módulos disponíveis no sistema Pacto“;

2. Ou, caso já esteja logado no sistema, clique em “Explorar” e em seguida “Game of Results“.

Saiba mais

Para saber o que é o Game of Results, clique aqui.

Para saber sobre as características do Game of Results, clique aqui.