Existem casos em que os alunos tentam editar a carga da atividade pelo aplicativo e não conseguem. Isso é devido a uma configuração que deve estar habilitada para permitir que a carga seja atualizada, de acordo com a alteração feita pelo aluno no App Treino.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilita no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Para habilitar a configuração

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Em seguida, clique na guia “Apps“;

3. Localize e marque a configuração “Mobile sempre atualizar a carga da ficha“;

3. Clique em “Salvar” e solicita o aluno para acessar o aplicativo novamente.

Saiba mais

Para saber como acessar o APP Treino como aluno, clique aqui.

Para saber como acessar o APP Treino como colaborador, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo aplicativo, clique aqui.