Ao realizar a liberação de algum cliente na catraca, é possível configurar para que seja adicionada uma justificativa para a liberação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “1.05 – Locais de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Local de Acesso“;

2. Será exibido uma nova página contendo os cadastros de Locais de acesso da academia, clique no que se refere a catraca desejada;

3. Ao carregar a tela, procure pela configuração “Solicitar justificativa de acesso ao realizar liberação manual“;

4. Para habilitar basta marcar o checkbox a sua frente, ou desmarcar se o desejado for desabilitar. Por fim clique no botão “Gravar“.

Saiba mais

Para saber mais sobre o Local de Acesso, clique aqui.