O relatório SGP Modalidades sem Turmas foi criado para apresentar as informações referentes aos acessos dos alunos que possuem modalidades que não utilizam turmas.

Atenção: este recurso é exclusivo do SESC, e só apresenta se estiver configurado para utilizar a integração do SESC.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “SGP Modalidades sem Turmas”;

2. Em seguida, informe o “Período” que deseja analisar;

2.1. Caso deseje pode analisar por uma modalidade em específico, marcando o checkbox apresentado à frente do nome da modalidade;

2.2. Ou pode selecionar todas clicando em “Selecionar todas as modalidades”.

3. Após selecionar os filtros clique em “Gerar Relatório“;
    4. Logo será apresentado o resultado.

• Modalidade: apresenta a modalidade selecionada nos filtros;
    • Comerciários: apresenta a quantidade de clientes comerciários que possuem as modalidades selecionadas e que frequentaram no período selecionado;
    • Dependentes: apresenta a quantidade de clientes dependentes que possuem as modalidades selecionadas e que frequentaram no período selecionado;
    • Usuários: apresenta a quantidade de clientes conveniados que possuem as modalidades selecionadas e que frequentaram no período selecionado;
    • Total: apresenta o valor total referente a somatória de comerciais + dependentes + usuários que possuem as modalidades selecionadas e que frequentaram no período selecionado;
    • Evasões: apresenta a quantidade de clientes que cancelaram ou que saíram da turma pela manutenção de modalidade;
    • Dias: apresenta a quantidade total de dias úteis no período selecionado;
    • Frequência: apresenta o total de acessos registrados no período selecionado.

Curiosidade da tela

1. É possível exportar para PDF ou EXCEL, clicando nos ícones .

Saiba mais

Para saber como visualizar o relatório SGP Avaliações Físicas, clique aqui.

Para saber como visualizar o relatório SGP Modalidade com turma, clique aqui.

Para saber mais sobre a nova tela de Turmas, clique aqui.