O intuito deste relatório é apresentar ao Gestor de forma rápida as informações de utilização do aplicativo Treino.

Através dele é possível ver quantos alunos utilizam o aplicativo, quantos tem o aplicativo instalado, quantos não tem o aplicativo, e quantos alunos inativos/visitantes que possuem o aplicativo instalado. Também é possível obter a listagem com o nome dos alunos que compõem os indicadores deste relatório.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Visualizar gestão geral” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida clique em “Aplicativos Ativos“;

3. Serão apresentados os seguintes indicadores;

• Gráfico de utilização de aplicativos: neste indicador mostra o gráfico em percentagem de quantos dos alunos ativos, possuem ou não o aplicativo instalado e logado;
    • Total de alunos ativos: neste indicador visualiza a quantidade de alunos ativos que possuem um vínculo de Professor (TreinoWeb);
    • Alunos que tem o aplicativo instalado: do total de alunos ativos, quantos alunos tem o aplicativo instalado e com login feito;
    • Alunos que não tem o aplicativo instalado: do total de alunos ativos, quantos alunos não tem o aplicativo instalado e com login feito;
    • Alunos inativos com o aplicativo instalado: total de alunos que não se encontram ativos, mas que possuem o aplicativo baixado e com login feito.

Observações: no canto superior direito há um botão de atualizar. Sempre que for verificar os dados dessa tela, atualize os mesmos para garantir que os dados estejam conforme a realidade do agora.

4. Ao clicar sobre o gráfico ou um dos demais indicadores, o sistema apresenta uma tela com as informações dos alunos referente ao aplicativo.

Saiba mais

Para baixar o App Treino no Android, clique aqui.

Para baixar o App Treino no IOS (iphone), clique aqui.

Para saber como fazer login no aplicativo como aluno, clique aqui.

Para saber como fazer login no aplicativo como colaborador/professor, clique aqui.