Integração para Check in

A integração check in Gympass, é realizada para permitir que os alunos Gympass acessem a academia, Studio ou Box sem a necessidade de adquirir um plano na instituição.

Uma vez que um cliente da Gympass deseja acessar alguma academia, Studio ou Box parceiro da Gympass, só é necessário realizar o check in no app da Gympass próximo à unidade, e na recepção desta empresa informar seu ID Gympass (ou Token) para que seja adicionado ao seu cadastro de visitante neste local. Realizado o cadastro de visitante e associado o ID Gympass uma vez, o aluno consegue acessar a academia várias vezes (sempre realizando Check in antes) até o seu saldo de créditos contratados na Gympass acabarem.

Para gerar um relatório dos alunos Gympass que acessaram a empresa, basta consultar o Relatório Gympass.

Integração Booking Gympass

A integração Booking tem como objetivo conectar a agenda de aulas coletivas da Academia, Studio ou Box com o aplicativo da Gympass. Assim, os usuários do aplicativo Gympass podem realizar agendamentos nas aulas da Academia, Stúdio e Box sem a necessidade de entrar em contato com a empresa que deseja realizar a aula para solicitar a reserva na aula.