A ferramenta Perfil de Acesso é responsável pela liberação de acesso dos usuários as funções e operações do sistema. É através dela que determina os perfis de usuários que sua empresa possui e que permissões os usuários com este perfil terá no sistema.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente pesquise por “Perfil de Acesso (ADM)”;

2. Será exibido uma nova página, listando todos os perfis configurados na sua empresa clique no perfil que deseja habilitar permissões;

3. No campo “Pesquisar as Permissões”, informe o código e cada permissão listada abaixo e habilite a permissão;

• 2.07 – Colaboradores;
    • 2.19 – Perguntas;
    • 2.23 – Questionários;
    • 5.01 – Ambiente;
    • 5.10 – Produtos;
    • 5.11 – Modelos de contrato e recibo;
    • 11.01 – Cancelar as sessões dos alunos;
    • 11.02 – Agenda do Estúdio;
    • 11.03 – Agendar Produto(Sessão) fora vigência;
    • 11.04 – Agendar Pacote(Sessão) fora do período de agendamento;
    • 11.05 – Agendar Mensal;
    • 11.06 – Agendar Ambiente;
    • 11.07 – Agendar Profissional;
    • 11.08 – Agendar Individual.

4. Após habilitar todas as permissões, clique em “Gravar”.

Atenção: após habilitada a permissão necessária é obrigatório sair e entrar novamente no sistema.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o módulo Agenda Studio, clique aqui.