Para que você possa ver suas vendas é usado o relatório Faturamento por Período. Lembrando que esse relatório traz tudo aquilo que você vendeu dentro do período pesquisado no relatório, pelo módulo ADM, independente se você recebeu ou não.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.06 – Relatório de Faturamento Sintético” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Relatório de Faturamento“;

2. Será apresentada esta tela contendo o campo para informar o período que deseja consultar e alguns filtros para afunilar o relatório gerado. Selecione todos os filtros desejados, e clique no botão “Gerar Relatório“;

3. Com o relatório gerado, você pode clicar sobre os números, para ter um detalhamento dos clientes.

3.1. Você pode exportar para Excel ou imprimir (botões no canto superior direito).

Saiba mais

Para saber qual a diferença do relatório Faturamento x Faturamento Recebido, clique aqui.

Para saber qual a diferença entre Faturamento, Faturamento Recebido, Competência e Receita, clique aqui.