Através do App Treino quando o aluno termina de executar a ficha do dia, é apresentado um campo para que ele possa avaliar como foi a execução do treino. Com isso é possível que o gestor possa visualizar essas avaliações e comentários realizados pelos alunos.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “Visualizar detalhes de “Avaliação média do treino dos alunos”“, “Visualizar gestão geral” e “Permitir ver BI de outros Professores” no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Treino, no menu clique em “BI Treino“;

2. No BI Treino localize o indicador “Avaliação média do treino dos alunos“;

3. Clique sobre uma das avaliações para obter a listagem com a matricula e nome do aluno, a hora e dia que foi avaliado, o comentário realizado pelo aluno e o professor responsável.

Atenção: para ver a listagem dos alunos é necessário ter habilitada a permissão “Visualizar detalhes de “Avaliação média do treino dos alunos””.

Saiba mais

Para saber como permitir o aluno avaliar os professores pelo app, clique aqui.

Para saber como saber como o aluno realiza o login no aplicativo, clique aqui.

Para saber como saber como o professor realiza o login no aplicativo, clique aqui.