É um relatório que mostra os acessos de clientes. Ele detalha onde o acesso é maior ou menor no mês, na semana, no dia e no horário, possibilitando a verificação da quantidade e o quanto esta quantidade representa no período pesquisado, permitindo visualização por listagem e gráfico.

Com isso, o gestor poderá abrir novas modalidades, para melhor atender esses clientes.

Por exemplo: o gestor pode visualizar o horário mais acessado pelo público feminino da empresa e assim, poderá abrir uma nova turma para satisfazer o público deste horário. Isto irá melhorar o seu trabalho no que diz respeito a criação de novas turmas e ainda fidelizar o cliente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.09 – Relatórios de acessos – Lista de Acessos e Totalizador de Acessos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Totalizador de Acessos“;

2. Será apresentado os filtros para realizar a consulta;

Atenção: nem todos os filtros são obrigatórios para realizar a consulta. Dependendo dos filtros selecionados, podem ser apresentados novos filtros para consulta.

• Empresa: selecione a empresa a qual está consultando os dados;
    • Período inicial: selecione a data de inicio da consulta;
    • Período final: selecione a data final da consulta;
    • Sexo biológico: selecione o sexo biológico dos clientes a ser considerado na consulta.
    • Faixa etária inicial: informe, se desejar, a idade de inicio a ser considerada na consulta;
    • Faixa etária final: informe, se desejar, a idade máxima a ser considerada na consulta;
    • Plano: selecione, se desejar, o plano a ser considerado na consulta;
    • Modalidade: selecione, se desejar, a modalidade a ser considerada na consulta;
    • Cliente: selecione, se desejar, o cliente que será considerado na consulta;
    • Colaborador: selecione, se desejar, o nome do colaborador que será considerado na consulta;
    • Frequências: selecione se a informação de maior acesso deve ser gerada com base Geral, por dia da semana ou por horário;
    • Agrupar por pessoa: marque esta opção caso deseje que os acessos sejam agrupados por pessoa;
    • Considerar primeiro acesso do dia: marque esta opção caso deseje que seja considerado apenas o primeiro acesso na consulta;
    • Gráfico: selecione se deseja visualizar as informações em gráfico ou não.

3. Após preencher os filtros de acordo com o desejado, basta clicar em “Consultar” para obter as informações.

Modo de visualização marcando a opção Agrupar por pessoa

Observação: ao marca a opção Agrupar por pessoa, os filtros de Gráficos ficaram indisponíveis e o relatório gerado terá as seguintes informações Matrícula, Nome, Plano, Modalidade, Quantidade e Porcentagem (%) todos apresentados em colunas conforme a imagem a seguir.

Observação: o filtro agrupará por pessoa todos os acessos que o cliente teve dentro do período consultado.

Modo de visualização sem o gráfico:

Modo de visualização de gráfico

Saiba mais

Para saber como gerar a lista de acesso com o nome das pessoas, clique aqui.