A configuração de tolerância ocupação turma possibilita definir por quantos dias o sistema deve manter um aluno na turma após a data de término do seu contrato. Essa configuração é importante para garantir que o aluno que renovar o contrato de forma atrasada ainda consiga fazer a renovação e permanecer na sua turma.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente do sistema pesquise por “Empresa“:

2. Selecione a empresa e na aba de “Acesso” encontre a configuração “Tolerância Ocupação Turma“.
    Você vai configurar a quantidade de dias que o aluno permanece ocupando uma vaga mesmo após seu contrato ter terminado.

Saiba mais

Para saber como cadastrar turma (Nova tela de turma), clique aqui.

Para saber como funcionam as configurações da Empresa Aba Acesso (explicação de todos os itens), clique aqui.