Caso no App Treino a imagem apresentada no exercício não estiver de acordo, pode ser por alguns motivos, tais como:

• O exercício não possui imagens vinculada em seu cadastro.
    • O exercício possui uma imagem vinculada que não corresponde ao exercício, ou seja foi adicionada por engano.
    • A imagem vinculada ao exercício está fora do formato/padrão do sistema (PNG, JPG, JPGE, Bitmap ou BMP, e GIF).

Para isso é necessário acessar o cadastro de Atividades e validar ou adicionar novamente a imagem a ser vinculada ao exercício.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Atividades” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Atividades“;

3. Nesta nova tela, será listado todas as atividades já cadastradas no sistema. Localize e clique sobre a atividade que está sendo apresentada a imagem incorreta;

4. Na tela de cadastro do exercício no campo de imagem, clique no ícone para remover a imagem, e em seguida clique em “Adicionar Imagem“;

5. Será apresentada a tela para “Selecionar Imagem“. Pode adicionar pelo “Catálogo” disponibilizado;

5.1. Ou pode, clicando em “Enviar Imagem“, escolher a imagem do seu computador e adicionar.

6. Após realizar as alterações, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Atividade/Exercício no módulo Treino, clique aqui.

Para saber como cadastrar categoria de atividades, clique aqui.

Para saber como cadastrar aparelhos, clique aqui.

Para saber como cadastrar Níveis, clique aqui.