Este recurso possibilita você cadastrar os aparelhos e ajustes utilizados em sua empresa, permitindo logo após o cadastro vincular as atividades que serão executadas neles.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Aparelhos” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Aparelhos“;

4. Será apresentado uma nova tela, com todos cadastros de aparelho já realizados e que estão ativos. Para fazer um novo cadastro, clique em “Adicionar“;

5. Na tela de cadastro, preencha os campos de acordo com o desejado e clique em “Salvar“.

5.1. Para editar um aparelho, basta ir na lista de todos os aparelhos já cadastrados, à frente do nome do aparelho no campo de ações, clique no ícone em formato de lápis;

5.2. Para excluir um aparelho, basta ir na lista de todos os aparelhos já cadastrados, à frente do nome do aparelho no campo de ações, possui uma lixeira, basta clicar nela.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Atividades/Exercícios, clique aqui.

Para saber como cadastrar categoria de atividade, clique aqui.