Aqui você vai cadastrar os níveis que são utilizados em 2 locais do sistema, sendo o nível de dificuldade na realização de uma atividade física, ou seja, o quão fácil ou difícil é executar aquela atividade ou o nível do aluno, que define o grau de maturidade do aluno na execução das atividades físicas, isso é, se o aluno é iniciante ou já possui um conhecimento e habilidade avançados. Os níveis auxiliam o professor a entender como o aluno está e a prescrever treinos adequados ao seu nível.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Níveis” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Treino, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Níveis“;

3. Nesta tela, são listados todos os níveis já adicionados no sistema. Para cadastrar um novo nível, clique em “Adicionar“;

4. Em seguida preencha os campos;

• Nome: informe o nome que corresponde ao nível que está configurando;
      Por exemplo: Iniciante
    • Ordem: informe a ordem que corresponde o nível que está configurando;
      Por exemplo: 1
    • Nível ativo?: marque caso este nível esteja ativo, e possa ser vinculado aos alunos.

5. Após, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar atividade, clique aqui.

Para saber como definir o nível do aluno, clique aqui.