A meta de vencidos é alimentada pelos alunos que se encontram na situação de vencidos, ou seja, que estão no período de carência de Renovação. Assim estes alunos serão exibidos na meta todos os dias até se tornarem Desistentes, ou tiverem um contato realizado com aplicação de objeção, ou ainda, tenham um contrato lançado.

Para verificar a quantidade de dias da carência de renovação da sua empresa, clique nos links relacionados:

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.36 – Visualizar metas de vencidos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, clique em “Meta Diária“;

2. Serão apresentadas as fases separadas, de acordo com o definido nas configurações do modulo CRM. Localize e clique sobre a fase de “Vencidos“;
    Observação: a ordenação das metas podem estar diferente, por conta da configuração na engrenagem do CRM.

3. Em seguida serão apresentados os alunos que se enquadram nessa fase, clique sobre um dos alunos apresentados;

4. Logo realize o contato, descreva o “Comentário” e marque uma das ações que este contato gerou, seja Agendamento, Objeção ou Simples Registro.
    Atenção: para contabilizar a meta é necessário realizar um Agendamento, Objeção ou realizar a venda do Contrato. Caso sua empresa esteja marcada que toda ação contabilizará meta pode realizar um Agendamento, Objeção, realizar a venda do Contrato ou Simples Registro.

Saiba mais

Para saber  sobre as fases da Meta Diária do CRM, clique aqui.