O F360 é um sistema web de gestão financeira que tem como principal objetivo apoiar empreendedores na jornada da gestão financeira do negócio por meio de soluções em uma plataforma web.

A integração do sistema F360 faz com que todos os dado financeiros registrados no sistema Pacto, sejam encaminhados por meio do protocolo FTP.
    O Protocolo FTP é usado para transferências de arquivos entre um servidor, sistema de armazenamento ou outro dispositivo. Esse processo de envio de dados é feito utilizando um software para transferência de arquivos, através dos protocolos FTP, SCP, entre outros.

Atenção: os dados são enviados do sistema Pacto para a pasta FTP do sistema F360. Essa pasta deve estar  devidamente incluída na integração do sistema Pacto.

Site: https://www.f360.com.br/

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configuração Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu do módulo Financeiro, localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

2. Em seguida clique em “Integrações“;

3.  Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique no módulo Financeiro apresentado na tela, e em seguida clique na integração “F360(Relatório faturamento recebido do dia anterior);

5. Será apresentada a tela com os campos para preencher com os dados do sistema F360. Após preencher clique em “Ativar“;
    Observação: o FTP diretório é a pasta que devem ser enviados os arquivos para o sistema F360.

6. Pronto, a integração já está configurada no sistema Pacto e já está ativa.

Atenção: a partir de agora (data da configuração) a integração enviará todos os dias 2 relatórios de recebíveis (modificado) para o FTP configurado sendo o relatório do dia anterior e o relatório dos últimos 15 dias. O envio é realizado todos os dias, de madrugada, por volta das 5h30.

Se desejar enviar de períodos anteriores é necessário solicitar para o Time de Relacionamentos da Pacto através de um suporte/chamado.

Saiba mais

Para saber como enviar os arquivos de datas anteriores para o sistema F360, clique aqui.