Através da ferramenta Game por unidade, é possível visualizar os principais indicadores do mês selecionado, a linha do tempo com alguns valores e o relatório “Vendas de Planos“. Ao clicar nos indicadores, é exibido um relatório que concentra as principais funcionalidades de simulação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitado no perfil de acesso no módulo ADM.

Como acessar

1. Ao acessar o sistema clique em “Explorar” e, em seguida, selecione a opção “Game“;

2. Será direcionado a uma nova tela, clique na opção “Game por unidade“;

3. O sistema irá exibir uma tela menor mostrando todas as empresas do banco. Clique na unidade que deseja analisar os dados;

4. Já na tela da ferramenta Game por unidade, entenda cada possibilidade de analise a seguir:

4.1. No lado esquerdo da tela, é apresentado uma linha do tempo com informações financeiras do mês atual a consulta e meses anteriores;

4.2. Ao centro da tela é apresentado um dashboard com o resultado de alguns indicadores bem importantes;

Além disso este recurso permite realizar simulações com os valores de alguns indicadores, o que proporciona a gestão um visão clara de como ficará o resultado dos indicadores mais importantes da sua empresa se uma decisão específica for adotada.

Exemplo: você pode simular a contratação de mais um colaborador e analisar o impacto que isso teria sobre seu atual número de indicadores. Na imagem abaixo foi aplicado esta simulação, e o sistema calculou que com esta contratação, a empresa aumentaria seu Faturamento, a Receita, o número de Contratos Ativos e seu índice de Conversão de Vendas (simulação representada pela cor laranja).

Os indicadores deste Dashboard que podem ser simulados são:

• Índice de Conversão de Vendas;
    • Índice de Renovação;
    • Despesa.

Para realizar a simulação:

4.2.1. Clique no indicador que deseja realizar a simulação e será direcionado a uma nova tela detalhando os números apresentados neste indicador;

4.2.2. Cada um dos indicadores que permite simulação, possui campos diferentes para realizar a operação, desta forma, entende em que campo deve se clicar em cada um para realizar a operação:

• Índice de Conversão de Vendas

• Índice de Renovação

• Despesas

4.3. Além da simulação, clicando em “Vendas de Planos“, é apresentado um detalhamento sobre a quantidade de planos vendidos no período.