O relatório Indicador de acesso exibe indicadores gráficos sobre a quantidade de acessos na academia.

Permite separar os acessos pelo dia atual (Hoje), Dia personalizado onde poderá ser possível colocar uma data específica desejada, Comparativo Anual onde ele exibirá os totalizadores agrupados por meses para que seja possível comparar qual o mês do ano atual a academia teve mais acessos.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Indicador de acesso”;

2. O sistema irá abrir uma janela contendo alguns filtros para realizarmos a consulta;

2.1. No campo “Empresa” selecione a qual unidade deseja consultar os dados;

2.2. No campo “Filtrar por” selecione a data que deseja consultar os dados.

• Hoje: busca os acessos do dia atual;
    • Dia Personalizado: busca os acessos de um dia específico, informado pelo usuário;
    • Comparativo Anual: busca os acessos do ano atual, comparando com os acessos do ano anterior.

2.2.1. Ao selecionar o filtro “Dia Personalizado” é apresentado o campo para selecionar a data que deseja buscar os dados de acesso.

3. Após aplicar todos os filtros, clique em “Consultar”;

4. É apresentado o gráfico com as informações de acesso.

Dica: ao posicionar o mouse sobre o gráfico é apresentado o número de acessos.

Saiba mais

Para saber como gerar uma lista de acessos, clique aqui.

Para saber como verificar o horário de maior acesso, clique aqui.