O boletim de visitas é um conjunto de perguntas realizadas para os clientes que visitam sua academia, no intuito de conhecer um pouco do cliente. Pode ser cadastrado para matrículas, rematrículas e retornos.

Existem situações onde é necessário visualizar o Boletim de Visitas de um aluno em específico.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “2.24 – Questionários de clientes” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “Mais“;

2. Em seguida, clique em “Relacionamento” e clique em “Ver boletins de visitas“;

3. Logo será apresentada a tela contendo as resposta do último boletim de visita registrado.

3.1. Na lateral esquerda temos algumas informações.

• Consultor: pode alterar o consultor responsável pelo aluno;
    • Data: apresenta a data que foi respondido o boletim de visita;
    • Evento: caso o aluno tenha vindo de algum evento, será apresentado o evento que ele veio, e também pode incluir/alterar o evento;
    • Observação: neste campo pode adicionar uma observação no questionário selecionado que está sendo apresentado na lateral direita;
    • Nome Questionário e Data de Cadastro: apresenta qual o boletim de visita que foi respondido e a data que o aluno respondeu. Clicando sobre um dos boletins de visitas, é possível visualizar na lateral direita o questionário e a resposta do aluno.

3.2. Na lateral direita apresenta o boletim de visita selecionado, e pode realizar a alteração nas perguntas. Caso realize alguma alteração, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Boletim de Visita, clique aqui.

Para saber o que é um BV (Boletim de visitas), clique aqui.

Para saber como tirar um relatório das respostas dos BV’s, clique aqui.

Para saber qual a diferença entre BV de Matrícula, BV de Retorno e BV de Rematrícula, clique aqui.