O gestor que deseja saber a média de frequência (acessos) dos seus alunos conta com o recurso de Relatórios do Game of Results.

Este relatório é totalmente personalizado com indicadores que apresentam a média de frequência de seus alunos, que de fato compareceram a sua empresa, na média das últimas 4 semanas e/ou nos últimos 4 meses.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Vídeo

Texto

1. Ao acessar o sistema clique em “Explorar” e, em seguida, selecione a opção “Game“;

2. É apresentado o menu do Game of Results, clique em Relatórios”;

3. Será apresentado na tela alguns blocos de relatórios. Localize o bloco “Acesso” e clique em “50 – Média de Acesso por Aluno”;

4. Para que o sistema apresente as informações do momento em que se está analisando o relatório, clique em “CLIQUE AQUI PARA CONSULTAR OS DADOS AGORA”;

5. Feito isso, o sistema apresenta três possibilidades de escolha para analisar a frequência dos seus alunos. Temos dois relatórios já prontos, e outro que pode ser montado de acordo com os indicadores desejados;

6. Vamos visualizar primeiro os relatórios pré-configurados e para isso selecione um deles;

6.1. O sistema apresentará as informações do relatório na sua tela;

6.2. É possível exportar esse relatório para Excel clicando no ícone ;

6.3. Também é possível editar o relatório clicando no ícone ;

6.4. Clique sobre os indicadores que já estão apresentados na coluna lateral esquerda, e arraste para cima da coluna superior, para remover o indicador do relatório.

6.4.1. Em alguns indicadores é possível realizar um filtro, por exemplo, no indicador “Media ultimas 4 semanas” ao clicar, é apresentada uma janela para que sejam marcados os filtros desejados.

7. Outra forma de personalizar o relatório é clicando em “OU MONTE O SEU PRÓPRIO”.

7.1. Após clicar, basta localizar o indicador desejado e arrastar para a coluna lateral esquerda, ou na coluna superior acima do relatório;

7.2. Finalizado o processo de construção do seu relatório, clique no ícone  para exportar este relatório em Excel.

Saiba mais

Para saber o que é o Game of Results, clique aqui.

Para saber como funcionam os relatórios do Game of Results, clique aqui.