O relatório “Movimentações Financeiras” serve para apresentar ao gestor todas as movimentações financeiras que foram realizadas durante o expediente que o colaborador está realizando.

Através do relatório é possível ver detalhadamente toda as ações realizadas pelos colaboradores em seu Financeiro, como total da gestão de recebíveis, saldo de contas (Entradas, Saídas, saldo inicial e final), Formas de pagamentos, dentre outros. Além de visualizar as informações das movimentações nas contas por dia, hora/minuto.

Observação: como este relatório serve para o gestor fazer o acompanhamento das movimentações realizadas pelos seus colaboradores, o recomendado é que seja sempre um relatório diário, ou seja, que a pesquisa seja sempre do dia, ou do dia anterior.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.14 – Visualizar relatórios” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu do módulo Financeiro, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida clique em “Movimentações Financeiras“;

3. O sistema abrirá uma nova janela, onde serão apresentados alguns filtros:

• Empresa: selecione a empresa para realizar a consulta;
    • Período: informe a data que o sistema deve consultar os dados;
    • Contas: marque o checkbox das contas que deseja realizar a consulta, ou selecione o checkbox de Marcar/Desmarcar Todos, para marcar ou desmarcar todas as contas.

4. Após selecionar os filtros, clique em “Imprimir PDF“;

5. Será apresentado o “Relatório Movimentações Financeiras – Fechamento Diário“. Neste Relatório conseguimos visualizar algumas informações separadas em blocos.

• Totais de Gestão de Recebíveis: apresenta separado por forma de pagamento, o faturamento total do período informado no filtro, dos pagamentos da Gestão de Recebíveis;
    • Recebido do Caixa ADM: apresenta as movimentações de recebíveis, que foi marcado no filtro da Gestão de Recebível a opção “VOU MOVIMENTAR RECEBÍVEIS DO ADM“;
    • Saldo das Contas: apresenta o saldo das contas conforme o período informado. Apresentando o saldo inicial, o valor de entrada, o valor de saída, o saldo final, e abaixo será apresentado o valor total, da somatória de todos os saldos das contas apresentadas;
    • Totais por Forma de Pagamento: apresenta o valor inicial, valor de entrada, valor de saída e valor final, separados pelas formas de pagamentos e abaixo apresenta o valor total;
    • Contas: apresenta todas as movimentações realizadas por dia e horário, das contas marcadas nos filtros;
    • Caixa: apresenta separadamente o caixa financeiro dos colaboradores, com todas as operações realizadas, separadas por data e  hora/minuto.

Saiba mais

Para saber como lançar lote avulso, clique aqui.

Para saber como movimentar recebível, clique aqui.

Para saber o que é a gestão de recebíveis, clique aqui.

Para saber como retirar recebível do lote, clique aqui.

Para saber como editar dados do recebível, clique aqui.

Para saber como alterar data de compensação, clique aqui.

Para saber mais sobre o relatório Movimentações Financeiras, clique aqui.