A Gestão de Personal do módulo Treino, é um recurso que deve ser adquirido a parte com nosso Time comercial.
    Através deste recurso é possível realizar a gestão dos personais da sua empresa, como venda de créditos, acompanhamentos, dentre outros.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Gestão de Personal” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como usar

1. Acesse o módulo Treino, e no menu lateral esquerdo clique em “Colaboradores (Gestão de personal)“;

2. Você irá ver uma lista de todos os colaboradores da sua empresa, com foto e tipo;
    Observação: para utilizar as funções do Gestão de Personal, o colaborador deve estar com o tipo Personal Trainer ou Personal Trainer Interno ou Personal Trainer Externo ativado em seu cadastro.

3. Para encontrar um colaborador específico, basta usar a lupa localizada acima da página;

4. Se o nome do colaborador ainda não estiver disponível após o cadastro, clique no ícone (pessoa com mais) e faça a importação buscando pelo seu nome e se deseja buscar apenas pessoas cadastradas com a categoria de professor;

4.1. Em seguida, clique em “Buscar”;

5. Selecione o nome do colaborador desejado e verifique os dados exibidos na tela;

5.1. Para cobrar créditos deste personal, basta deixar a opção “Cobrar créditos da aula de personal” marcada e logo em seguida clicar em “Salvar Colaborador”;

6. Pronto! Seu colaborador já está cadastrado na função de Gestão de Personal e já pode começar a atender em sua empresa (de acordo com a política de créditos escolhida no cadastro).

Saiba mais

Para saber como utilizar a Gestão de Créditos Personal do Treino, clique aqui.

Para saber como utilizar o acompanhamento de Personal, clique aqui.

Para saber como vender crédito pela Gestão de Personal do Treino, clique aqui.

Para saber como cadastrar um Colaborador, clique aqui.

Para saber como alterar o tipo de colaborar do Personal, clique aqui.