O Acesso Fácil é o aplicativo de reconhecimento Facial integrado ao sistema Pacto indicado para cadastro, validação e liberação do acesso de clientes e colaboradores à sua empresa.

Comunicando com o sistema em tempo real com o envio de informações de cadastros para o servidor, o app Acesso Fácil realiza a liberação do aluno em poucos segundos, e contribui para eliminar o tempo de espera e filas na recepção.

Atenção: o computador usado como servidor do cadastro facial deve ter o programa ZillyonAcessoWeb juntamente com o recurso Servidor Reconhecimento Facial instalados.

Como fazer

Clique nos passos abaixo para ver o conhecimento completo.

1. Como baixar e acessar o aplicativo: nesta primeira etapa, deve baixa e acessar o aplicativo Acesso Fácil;
    Para saber como realizar as operações, clique aqui.

2. Configurando o App Acesso Fácil: nesta etapa, o colaborador deve realizar a configuração do Acesso fácil na empresa;
    Para saber como realizar as operações, clique aqui.

3. Como cadastrar a facial do App Acesso Fácil: nesta etapa, o colaborador realiza juntamente ao cliente o cadastro do registro facial para o acesso do cliente a empresa;
    Para saber como cadastrar a facial do app Acesso Fácil, clique aqui.

4. Como visualizar histórico de acesso no App Acesso Fácil: nesta etapa, para visualizar pelo aplicativo o histórico de clientes que realizaram tentativa de acesso a empresa através do Acesso fácil;
    Para saber como visualizar histórico de acesso no App Acesso Fácil, clique aqui.

5. Atualizar o registro facial no App Acesso Fácil: nesta etapa, o colaborador realiza a atualização do registro da facial do aluno;
    Para saber como atualizar o registro facial no App Acesso Fácil, clique aqui.

6. Excluir o registro facial do App Acesso fácil: nesta etapa, o colaborador realiza a exclusão do registro da facial.
    Para saber como  excluir o registro facial do App Acesso fácil, clique aqui.