O Acesso Fácil é um aplicativo de reconhecimento facial integrado ao sistema Pacto dedicado a cadastros, validação em tempo real e liberação do acesso de clientes e colaboradores.

Para excluir o registro facial pelo app Acesso Fácil, basta acessar o menu de opções e excluir o cadastro função do Registro Facial buscando pelo nome ou CPF.

Como fazer

1. No aplicativo, para acessar as opções, clique no ícone  ;

2. Após, clique em “Registro Facial“;

3. Em seguida busque pelo nome ou CPF do aluno ou colaborador;

4. Clique sobre o nome da pessoa;

5. Para excluir o registro da facial clique em “Remover registro da face“;

6. Após, clique em “Continuar” para concluir a remoção;

7. Pronto, concluído a exclusão do registro facial.

Saiba mais

Para saber como configurar o App Acesso Fácil, clique aqui.

Para saber como cadastrar a facial do app Acesso Fácil, clique aqui.

Para saber como visualizar histórico de acesso no App Acesso Fácil, clique aqui.

Para saber como atualizar registro da facial no App Acesso Fácil, clique aqui.