É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “9.66 – Exportar relatório de clientes” habilitas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o modulo ADM, no menu lateral esquerdo clique em “Relatórios“;

2. Em seguida, clique em “Clientes com Atestado“;

3. Será apresenta a tela com os filtros para realizar a pesquisa;

3.1. No campo “Empresa“, caso possua mais de uma unidade no mesmo banco de dados, selecione a unidade a qual deseja visualizar as informações;

3.2. No bloco “Dados do Atestado” irá selecionar o período o qual deseja visualizar os atestados lançados para os clientes;

3.3. No bloco “Consultores“, caso deseje visualizar os alunos com atestado que estão na carteira de um Consultor em específico, selecione o nome do Consultor;

3.4. No bloco “Professores“, caso deseje visualizar os alunos com atestado que estão na carteira de um Professor em específico, selecione o nome do Professor.

4. Após realizar os filtros clique em “Consultar“;

5. Abaixo será apresenta a listagem com os alunos que possuem atestado médico lançado, conforme os filtros selecionados.

Curiosidades da tela

1. Caso deseje limpar os filtros todos de uma vez, clique em “Limpar filtros“;

2. Caso deseje ordenar a listagem, é possível clicando sobre a opção apresentada de Matricula, Nome, Nascimento, Cadastro, Telefone, E-mail, Lançamento, Operação, Inicio, Atestado, Fim Atestado, Último Acesso e Empresa;

3. É possível exportar a listagem para Excel ou PDF clicando nos ícones .

3.1. Caso clique para imprimir, será apresenta uma tela para selecionar quais informações deseja baixar. Após marcar o checkbox clique em “Imprimir“.

Saiba Mais

Para saber como lançar atestado médico para o aluno, clique aqui.