Existem momentos onde o gestor tem a necessidade de obter os dados de telefone e e-mail de seus funcionários cadastrados no sistema.

Para esse cenário é possível obter os dados através do recurso de “Pessoas” no módulo do Treino.

Observação: neste mesmo recurso é possível obter esses dados referente aos clientes cadastrados no sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo do Treino localize e clique no ícone  no menu lateral esquerdo;

2. Será apresentada a tela com o cadastro de todas as pessoas, sejam clientes ou colaboradores. Clique no ícone para filtrar somente os colaboradores;

3. No filtro “Tipo“, selecione a opção “Colaborador“. Após, clique em “Consultar“;
    Observação: explore os filtros para afunilar ainda mais a busca, como por exemplo pela situação “Ativo“.

4. Ao consultar, serão apresentados todos os colaboradores de acordo com os filtros selecionados. A principio obtém o e-mail desses colaboradores, mas para obter o número de telefone deve clicar em “Compartilhar“. Após, deve escolher qual a forma de compartilhamento.

4.1. Caso escolha “Salvar arquivo” em “PDF“, será apresentada a tela onde consegue obter os dados;

4.2. Caso escolha “Salvar arquivo” em “Excel“, será apresentada a planilha onde consegue obter os dados, e consegue editar, filtrar, dentre outras possibilidades disponíveis no Excel.

Saiba mais

Para saber como cadastrar um novo colaborador, clique aqui.