O agendamento de aulas coletivas dos alunos através do App Treino visa proporcionar praticidade e facilidade na gestão da rotina dos professores da academia. Ao permitir que os professores agendem aulas coletivas para os alunos de forma automatizada e organizada, irá reduz a carga administrativa dos professores, permitindo-lhes concentrar-se mais efetivamente no planejamento e execução das aulas coletivas.

Como fazer

1. Ao acessar o aplicativo o professor deve clicar no menu inferior em “Aulas“;

2. Em seguida irá localizar a aula que deseja incluir o aluno e clicar em “Detalhes“;

3. Será apresentada a tela da aula com todas as vagas disponíveis e/ou ocupadas. Localize a vaga disponível e clique no ícone para adicionar o aluno;

4. Localize o aluno que deseja adicionar na aula, marque o checkbox apresentado a frente do aluno e clique em “Adicionar“;

Atenção: neste passo só é possível adicionar um aluno por vez. Caso precise adicionar mais aluno, realize o passo descrito até aqui.

5. Pronto o aluno é adicionado na aula coletiva, ficando disponível para realizar a confirmação da presença.

Saiba mais

Para saber como confirmar a presença do aluno através do App Treino, clique aqui.

Para saber quais as formar que o aluno consegue agendar as aulas coletivas, clique aqui.

Para saber como o aluno realiza o login no App Treino, clique aqui.

Para saber como o professor realiza o login no App Treino, clique aqui.