Através do Autoatendimento o aluno pode verificar e imprimir as Avaliações Físicas realizadas anteriormente.

Neste conhecimento você terá acesso ao passo a passo de como o cliente pode visualizar e imprimir suas avaliações físicas pelo Autoatendimento.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento, no menu ele deve clicar em “Avaliação física“;

2. Será apresentada a tela das “Avaliações físicas“, o aluno deve localizar a avaliação física que deseja e clicar no ícone ;

3. Logo será apresentada a tela com a Avaliação Física realizada.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.