Através do Autoatendimento o aluno tem a possibilidade de visualizar seus dados cadastrados, pontuação e também tem acesso aos QR Code para baixar o App Treino.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento ele deve localiza e clicar sobre o ícone ;

2. Logo é apresentada a tela contendo alguns dados.

• Dados cadastrais: apresenta os dados de nome, matricula, data de nascimento e o CPF;
    • E-mail: apresenta os e-mails cadastrados para o cliente;
    • Telefone: apresenta todos os telefones cadastrados para o cliente;
    • Endereço: apresenta o endereço do cliente com o CEP.
    • Pontuação: apresenta o total de pontos adquiridos pelo Clube de Vantagens;
    • Foto: apresenta se o cliente possui a foto de perfil cadastrada;
    • Biometria: apresenta se o cliente possuí a biometria digital cadastrada para o acesso da catraca;
    • Baixar o APP do aluno: apresenta os QR Code dos sistemas Android e IOS para que o cliente possa ler com o smartphone e baixar o aplicativo treino.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.