A impressão do recibo de comprovante de pagamento é um procedimento fundamental para clientes e empresas, como uma garantia formal da transação financeira, em que clientes sabem da segurança de pagamento e conformidade, e para empresas, é essencial para manter registros precisos e organizados.

Através do Autoatendimento é possível que o aluno realize as impressões dos comprovantes de pagamento.

Atenção: a impressora já deve estar devidamente configurada no equipamento Totem ou no computador que utiliza o Autoatendimento. Caso não esteja configurada, recomendamos procurar o técnico do equipamento totem ou um técnico de informática para configurar a impressora.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento, no menu ele deve clicar em “Meu financeiro“;

2. Em seguida clique em “Ver meus pagamentos“;

3. Logo será apresentada a tela com todos os pagamentos realizados pelo aluno. Ao localizar o pagamento que deseja imprimir comprovante clique no ícone ;

4. Será apresentada a mensagem informando se o cliente deseja imprimir o comprovante, basta clicar em “Sim”;
    Observação: caso clique em “Não” o recibo não será impresso e será retornado para a tela dos comprovantes.

5. Pronto o recibo será apresentado, basta clicar em “Imprimir“.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber com o aluno compra plano pelo Autoatendimento, clique aqui.