A execução do treino do aluno pode ser feita por alguma forma, seja pelo Retira Fichas, pelo Autoatendimento e também pelo App Treino.

Através do App Treino seu aluno consegue executar o programa de treino, selecionando a ficha de deseja e realizando as atividades descritas em seu programa, sem a necessidade de imprimir papeis com dados do programa de treino, além de poder alterar a carga de alguma atividade.

Lembrando que é necessário que a empresa tenha habilitada a configuração para permitir, caso contrário o aluno não irá conseguir alterar a carga pelo App Treino.

Como fazer

1. Assim que o aluno acessar o aplicativo ele pode visualizar na tela inicial qual a ficha do dia, ou clicar em “Treino“;

2. Ao clicar em “Treino” apresenta o programa atual vigente do aluno, onde ele pode visualizar o “Treino do dia“, ou pode escolher quais das fichas ele deseja executar. Após ele irá clicar sobre a ficha/treino desejado;

3. Será apresenta a tela com todas as atividades da ficha selecionada. Ele deverá clicar sobre a atividade que deseja editar;

4. Logo o aluno deve clicar no ícone ;

5. Agora o aluno vai informar a carga e clicar em “Salvar“.

Observação: caso ele queira habilitar a carga para todas as séries dessa atividade, deve marcar a opção “Alterar todas as séries“.

Saiba mais

Para saber como acessar o APP Treino como aluno, clique aqui.

Para saber como o aluno executa o treino pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como permitir que o aluno altere a carga pelo App Treino, clique aqui.