A execução do treino do aluno pode ser feita por alguma forma, seja pelo Retira Fichas, pelo Autoatendimento e também pelo App Treino.

Através do App Treino seu aluno consegue executar o programa de treino, selecionando a ficha de deseja e realizando as atividades descritas em seu programa, sem a necessidade de imprimir papeis com dados do programa de treino.

Como fazer

1. Assim que o aluno acessar o aplicativo ele pode visualizar na tela inicial qual a ficha do dia, ou clicar em “Treino“;

2. Ao clicar em “Treino” apresenta o programa atual vigente do aluno, onde ele pode visualizar o “Treino do dia“, ou pode escolher quais das fichas ele deseja executar. Após ele irá clicar sobre a ficha/treino desejado;

3. Será apresenta a tela com todas as atividades da ficha selecionada. Ele deverá clicar em “Começar Treino“;

4. Será apresenta uma mensagem informando se o aluno deseja habilitar o “Descanso entre séries“. Caso ele queira basta clicar em “Habilitar” que o aplicativo ira gerenciar o tempo de descanso durante o treino;

5. Logo apresenta o contador de 3 segundos, e em seguida já apresenta as atividades da ficha. Assim que o aluno realizar a primeira série ele deve marcar o checkbox apresentado na atividade, e realizar o mesmo processo para todas as séries da atividade. Ao marcar todas as séries o treino é finalizado e é apresentada a tela para avaliar a ficha de treino realizada.

Saiba mais

Para saber como acessar o APP Treino como aluno, clique aqui.

Para saber como o aluno altera a carga da atividade pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como permitir que o aluno altere a carga pelo App Treino, clique aqui.