Pode acontecer de um horário de turma ser encerrado e precisar mudar os alunos restantes desse horário para outro horário.

Pensando em facilitar a rotina da sua empresa, temos o recurso de Gestão de Turma, onde é possível realizar a transferência dos alunos da turma, ou até mesmo realizar a manutenção do professor da turma.

Observação: a turma que irá receber os alunos transferidos já deve estar cadastrada e com vagas disponíveis para receber os alunos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.54 – Permitir acesso ao Gestão de Turma” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Gestão de Turma“;

2.  Em seguida, selecione a opção “Transferir alunos de turma“;

3. Selecione a modalidade que deseja realizar a manutenção clicando em “Modalidade“;

4. Selecione a turma a qual deseja ver os alunos para realizar a transferência;

5. Selecione um horário específico caso deseje refinar mais ainda o resultado;

6. Selecione os alunos que deseja transferir para outra turma e clique em “Próximo“;

7.  Em “Selecione a turma de destino“, localize e marque a turma que receberá os alunos, e em seguida clique em “Verificar“;

8. Após será habilitado o botão de “Transferir“, clique sobre ele para transferir os alunos selecionados.

9. Pronto os alunos foram transferidos para a turma desejada, clique em “Fechar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar turma, clique aqui.

Para saber como trabalhar com turmas, clique aqui.

Para saber mais sobre a nova tela de Turmas, clique aqui.