Existem casos onde é necessário localizar um Boleto PJ Bank pelo número, sendo assim é possível localizar através da Gestão de Recebíveis.

Atenção: esta busca está disponível somente para boletos PJ Bank gerados no sistema.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.01 – Gestão de Recebíveis” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo Financeiro, e na lupa de busca pesquise por “Recebíveis“;

2. Clique em “Refazer consulta“;

3. O sistema abrirá um pop-up com filtros para pesquisa;

4. Na guia de “Filtros principais” defina o período de consulta (limitado a 31 dias). Pode ser pesquisado por “Faturamento Recebido” (data de geração do recibo) ou por “Período de Compensação” (também conhecido como Receita, é a data que o valor estará disponível para gastar);

5. Após clique na guia “Boleto” e informe o “Número do Documento” que deseja localizar;

6. Clique em “Pesquisar“;

7. Logo é apresentada a tela com o recebível do número de boleto pesquisado. Clicando sobre o gráfico, o sistema listará todos os recebíveis de acordo com os filtros.

Saiba mais

Para saber o que é a gestão de recebíveis, clique aqui.

Para saber como fazer a antecipação de recebíveis, clique aqui.

Para saber como realizar a movimentação de recebíveis, clique aqui.

Para saber como pesquisar os recebíveis por adquirente, clique aqui.

Para saber como localizar um recebível de cheque no sistema, clique aqui.

Para saber como alterar a data de compensação do Boleto PJ Bank pelo recebíveis, clique aqui.