Existem casos onde é necessário localizar recebíveis pela adquirente que realizou a cobrança, sendo assim através dos Recebíveis

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.01 – Gestão de Recebíveis” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo Financeiro, e na lupa de busca pesquise por “Recebíveis“;

2. Clique em “Refazer consulta“;

3. O sistema abrirá um pop-up com filtros para pesquisa;

4. Na guia de “Filtros principais” defina o período de consulta (limitado a 31 dias). Pode ser pesquisado por “Faturamento Recebido” (data de geração do recibo) ou por “Período de Compensação” (também conhecido como Receita, é a data que o valor estará disponível para gastar);

5. Após clique na guia “Cartão” e selecione a “Adquirente“;

6. Clique em “Pesquisar“;

7. Logo é apresentada a tela com todos os recebíveis da adquirente selecionada. Clicando sobre o gráfico, o sistema listará todos os recebíveis de acordo com os filtros.

Saiba mais

Para saber o que é a gestão de recebíveis, clique aqui.

Para saber como fazer a antecipação de recebíveis, clique aqui.

Para saber como realizar a movimentação de recebíveis, clique aqui.