O relatório Fechamento de Caixa por Operador tem como objetivo apresentar informações sobre toda a movimentação de caixa durante o período desejado. Ele exibe todos os recebimentos de planos, produtos e serviços realizados no período pesquisado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.17 Visualizar Fechamento de Caixa por Operador Sem limite padrão (Definido nas configurações da empresa) para a pesquisa” desabilitada no perfil acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente do sistema pesquise por “Perfil de Acesso (ADM)“;

2. O sistema irá apresentar os perfis de acesso cadastrados. Clique no perfil que deseja verificar/alterar a permissão;

3. Procure a permissão “6.17” e desmarque. Clique em “Gravar“.

Com a permissão desmarcada, agora vamos configurar os dias de limite na empresa.

1. Na lupa de busca inteligente do sistema pesquise por “Empresa“;

2. O sistema irá apresentar a lista com as empresas cadastradas. Selecione a unidade que será realizada a configuração.

3. Clique na aba “Configurações da Empresa“;

4. Localize a configuração “Quantidade de dias limite para pesquisa no Fechamento de Caixa” e informe a quantidade de dias;

5. Por fim, clique em “Gravar“.

Após configurada a quantidade de dias, todos os usuários que não possuem a permissão “6.17“, conseguirão acessar no relatório de fechamento de caixa apenas a quantidade de dias configurada na Empresa.

Observação: é necessário sair do sistema e entrar novamente para que as configurações sejam aplicadas.

Saiba mais

Para saber como verificar o relatório de fechamento de caixa por operador, clique aqui.