A Fila de espera é um recurso para as aulas coletivas que permite o aluno entrar em uma fila de espera quando a aula já atingiu o limite de ocupação. Para utilizar o recurso é necessário habilitar a configuração, e após seu aluno pelo aplicativo há consegue realizar o agendamento na fila de espera da aula coletiva desejada.

Observação: esta funcionalidade está disponível apenas para aulas coletivas, não sendo possível utilizar em aulas de turma.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso no módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino, e clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Treino“.

2. Clique na guia “Apps“;

3. Em seguida, localize e marque a configuração “Habilitar fila de espera no App“;

4. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como o aluno entra na fila de espera, clique aqui.

Para saber como o aluno consegue realizar o agendamento de uma aula coletiva, clique aqui.