O sistema possui uma permissão que restringe ou libera o agendamento de horário para um aluno durante a aula, seja ela já iniciada ou concluída.

️Atenção: permissões, geralmente, só podem ser editadas por usuários com perfil de Administrador/Coordenador.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de Acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na lupa do sistema pesquise por “Perfil de acesso(Treino)“;

2. Na tela “Perfis de acesso“, clique sobre o perfil que deseja habilitar a permissão;

Atenção: ao habilitar a permissão no perfil selecionado, lembre-se de que as alterações serão aplicadas a todos os colaboradores vinculados ao perfil.

3. Após clique na guia “Aula” e em seguida sobre “Funcionalidade“;

4. Localize a permissão “Inserir aluno numa aula que já está iniciada/realizada“, à sua frente terá um botão para habilitar e desabilitar. Clique na opção desejada, depois clique em “Salvar“.

Observação: os botões “Salvar” e “Cancelar” são apresentados somente após uma alteração ser realizada.

Atenção: após habilitar a permissão, todos os usuários com esse perfil devem deslogar e logar novamente no sistema para validar a alteração.

Saiba mais

Para saber como alterar as permissões associada a ferramenta Perfil de Acesso do Treino, clique aqui.

Para saber como habilitar ou desabilitar as permissões no perfil de acesso do módulo Treino, clique aqui.

Para saber como criar um novo perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.

Para saber como habilitar ou desabilitar as permissões no perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.

Para saber quais são as permissões do perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.