Através deste relatório, é possível visualizar todos os alunos que assinaram os contratos digitalmente por e-mail, incluindo data e horário da assinatura, além do endereço IP em que o contrato foi assinado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o sistema clique em “Explorar” e, em seguida, selecione a opção “Game“;

2. Você será direcionado a uma nova tela, clique na opção “Relatórios“;

3. Localize o campo “Contratos” e clique na opção “Contratos assinados de forma eletrônica“;

4. Na nova tela, será apresentada a opção para gerar o relatório de duas formas:

4.1. No campo “Escolha um relatório…“, é apresentado o relatório padrão “Contratos assinados“. Clique sobre ele;

4.1.1. Em seguida, você será direcionado para a tela com alguns dados já apresentados (pois ao selecionar um relatório padrão, os dados exibidos são da última atualização deste relatório), certifique no campo “Relatório consultado em” se o período da última atualização condiz com o período que deseja validar as informações. Caso contrário, clique em “Clique aqui para consultar os dados de agora” e as informações serão atualizadas.

4.2. Clicando em “…Ou monte o seu próprio“, você poderá criar um relatório com formatações diferentes das existentes.

4.2.1. Na nova tela, a frente do nome “Tabela“, serão apresentadas todas as colunas das quais você pode extrair informações para o seu relatório. Para construir o relatório, clique na coluna desejada e mova-a para o campo da esquerda;

4.2.2. Repita este processo com todas as colunas que deseja adicionar ao relatório;

4.2.3. Finalizado o processo de construção, clique no ícone para exportar este relatório em Excel.

Saiba mais

Para saber como assinar digitalmente um contrato por e-mail, clique aqui.

Para saber como funcionam os relatórios do Game of Results, clique aqui.