O objetivo deste relatório é apresentar os clientes que emitiram um cupom fiscal através do Sistema Pacto (no passado).

Atenção: No Sistema Pacto a emissão de Cupom Fiscal foi descontinuada após a substituição para NFC-e a partir de Dezembro de 2018, com a aprovação do decreto Nº 47.562 (para saber como trabalhar com NFC-e, clique aqui).

Como as empresas que trabalharam com o recurso na época precisa manter estes dados em um período de 5 anos após a emissão (Artigo 174 da Lei nº 5.172 de 25 de Outubro de 1966), a ferramenta Relatório Cupons Fiscais só irá gerar dados para as empresas que emitiram ECF através do Sistema Pacto antes de Dezembro de 2018.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “4.17 – Emitir e consultar cupom fiscal” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Cupons Fiscais“;

2. Será direcionado a uma nova tela, contendo os filtros necessários para identificar os clientes que emitiram dentro do período desejado. Aplique os filtros e clique em “Consultar“;

3. Feito isso, o sistema irá listar todos os clientes que se enquadram nos filtros aplicados (independente se foi emitido cupom fiscal ou não, pois os clientes se enquadram na busca de dados após efetuar o pagamento das parcelas em aberto) e na coluna “Situação” é apresentado se o cupom do cliente foi emitido ou não;

4. Caso deseje exportar esta lista para Excel ou PDF, clique em “Compartilhar” e selecione o arquivo desejado, depois clique em “Salvar arquivo” ou no ícone .

Saiba mais

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFC-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com emissão de nota fiscal NFS-e, clique aqui.