Quando houver a necessidade de obter um relatório com os alunos ativos pagantes, basta acessar o Relatório de Clientes.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.23 – Visualizar Relatório de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Relatório de Clientes“;

2. Na guia ” Datas“, selecione a opção ” Intervalo de Data“, e defina abaixo o período que deseja visualizar esta informação;

3. Após definir o período, clique na guia “Situações“;

4. Selecione todas as situações abaixo do campo de “Ativo“, e no campo “Parcelas“, selecione o filtro “Sem parcelas vencidas“, depois clique em “Buscar“;

5. Feito isso, o sistema vai gerar uma lista com o nome de todos os alunos que no período selecionado nos filtros estavam ativos, e sem parcelas vencidas (todos os ativos pagantes). Clique nos ícones para baixar a listagem em Excel ou PDF.

5.1. Clicando no totalizador, consegue obter as informações detalhadas sobre os valores totais por modalidade.

Saiba mais

Para saber como utilizar os filtros do Relatório de Clientes, clique aqui.